«Маслопродукт» продаст воронежское подсолнечное масло в странах СНГ и Афганистане

13 мая 2009, 15:45
Группа компаний «Маслопродукт» во II квартале 2009 года начала поставки бутилированного подсолнечного масла под своими брэндами в страны СНГ и Афганистан. Готовятся поставки воронежской продукции в страны Европы и Ближнего Востока.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения директора по связям с общественностью ГК «Маслопродукт» Галины Старосек, по данным подразделения внешнеэкономической деятельности ГК «Маслопродукт», в рамках подписанных соглашений во II квартале 2009 года, объем продукции для Казахстана и Туркменистана по рамочным годовым контрактам будет составлять в среднем более 50 тонн в месяц, а для Афганистана 150 тонн в месяц.

Кроме того, на сегодняшний день ведутся переговоры по поставкам торговых марок «RESOK», «С бантиком» и «Золотой стандарт» с Белоруссией, Молдавией, Арменией, Азербайджаном и Киргизией. В начале мая ГК «Маслопродукт» заключен агентский договор с компанией «Agrolantan» (Хорватия) на представление коммерческих интересов «Маслопродукта» в странах Европы и Ближнего Востока.

«Эта стратегия даст нам возможность вести сбалансированную политику сбыта, ведь на зарубежных рынках большая потребность на нашу продукцию» - прокомментировал ситуацию Председатель Совета директоров Роман Малов, - «Отечественный рынок на сегодняшний день более конкурентен, а выход на внешние рынки дает возможность выполнять нам поставленные планы.»

В 2008 году запущено производство майонеза мощностью до 1000 тонн в месяц для розницы и профессионального сегмента HoReCa. Продуктовая линейка представлена региональными и федеральными брендами легкой и высококалорийной продукцией - «Царская забава», «С бантиком», «Золотой стандарт», произведенной на основе собственного растительного масла.

В начале 2009 года запущены две линии бутилирования растительного масла мощностью более 1 500 тонн в месяц. В планах компании в течение 2009 года занять на розничном рынке России 2% в сегменте майонез и 3% сегмента бутилированного растительного масла. В 2010 году увеличить мощности производства майонеза и бутилированного масла более чем в 2 раза, а к концу 2011 года объем производства и реализации продукции должен достигнуть 3 тыс. тонн майонеза и 6 тыс. тонн масла в месяц.
Источник: voronezh-media.ru

Также в разделе:

Воронежские пекарни грубо нарушили условия хранения зерна...

В Воронеже продолжается рост цен на продукты питания...

13-14 ноября в Воронеже пройдёт VI Воронежский агропромышленный форум...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Собственники воронежского завода «Маслопродукт» противятся приходу «Русагро» на предприятие
27 ноября 2013, 14:23
Гендиректор ЗАО «Ойл продакшн», контролирующего верхнехавский завод «Маслопродукт», Николай Роднищев обратился с заявлениями в правоохранительные органы Воронежской области. В своем обращении он просит разобраться в ситуации с «незаконным захватом предприятия»...
У «Маслопродукта» кончился завод
31 июля 2013, 15:09
Главное предприятие компании остановили по финансовому требованиюОсновное предприятие группы «Маслопродукт», чей основатель Алексей Бажанов обвиняется в мошенническом хищении средств «Росагролизинига» (РАЛ), остановило производство. Это еще больше усложнит возврат многомиллиардных кредитов...
Воронежский завод ГК «Маслопродукт» подал в арбитраж иск о самобанкротстве
15 мая 2013, 15:11
ЗАО «Ойл продакшн» – маслозавод ГК «Маслопродукт» в Верхнехавском районе Воронежской области – 14 мая обратилось в воронежский арбитраж с иском о самобанкротстве, следует из материалов суда.Заявление к рассмотрению пока не принято.Напомним, что в последнее время в арбитраж поступило сразу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: