Воронежская макаронная фабрика запустила новый участок фасовки

24 июня 2011, 13:39
Крупы теперь не будут высыпаться из открытых пакетов – Воронежская макаронная фабрика запустила новый участок фасовки.

Современное оборудование - итальянское, аналогичного в области нет. Эта машина очистит, отсортирует по качеству и упакует любую крупу. Перед приготовлением продукцию не нужно промывать, а в новой упаковке хранить её удобно благодаря стикеру, сообщает Воронежская ГТРК.

Александр Каданцев, генеральный директор ОАО "Воронежская макаронная фабрика": "Первая партия продукции, которую получит покупатель, будет уже в этом месяце. Торговая марка "Добрый злак", которую мы выпускаем, является эксклюзивной маркой. Уверен, что данная продукция понравится покупателю".
Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мистраль: легко готовить хорошо
15 августа 2017, 09:19
В 2015 «Мистраль Трейдинг» совместно с агентством DDVB провели ребрендинг флагманского продукта компании – бренда «Мистраль». Изменения коснулись всей ассортиментной матрицы – шесть продуктовых линеек получили новый визуальный образ и...
Крупы Bravolli! вышли в новой упаковке
23 ноября 2016, 13:22
В ноябре компания "Ярмарка" выпустила линейку круп Bravolli! в новой упаковке. Мягкий брикет идеален для транспортировки, удобен в использовании, а также оснащен стикером для долгого хранения и защиты от вредителей-насекомых. Как и прежде оценить качество...
Концерн Myllyn Paras превратил год основания компании в бренд
27 июня 2013, 16:02
Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд «1928» для Myllyn Paras Oy Konserni – одного из крупнейших финских производителей муки, хлопьев, крупы и макарон.Концерн Myllyn Paras гордится своей 85-летней историей и званием одного из старейших предприятий по переработке зерновых в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: