Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Воронежском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» завершено исследование партии сырого рафинированного подсолнечного масла весом 252,2 тонны, которая планируется к первому экспорту в Израиль. Лабораторные испытания масла включали анализ на безопасность, в котором проверялись остатки пестицидов, содержание токсичных элементов (таких как железо, кадмий, медь, мышьяк, ртуть и свинец), микотоксины и радионуклиды.
Кроме того, были оценены физико-химические параметры, включая кислотное и перекисное число. Все результаты подтвердили, что продукция соответствует стандартам безопасности и качества, установленным страной-импортером, и не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО). По итогам испытаний заказчику были предоставлены необходимые протоколы испытаний и сертификаты здоровья для дальнейшего экспорта. Подсолнечное масло, получаемое из семян подсолнечника, широко используется в кулинарии для разных блюд, хотя в Израиле предпочтение отдается более дешевому рапсовому маслу.
Источник: Vbakalee.ru